Русская женщина

Анжелика Вавилова
РУССКАЯ ЖЕНЩИНА
Одна сынов растила.
Мужа у неё убило на войне.
Голодовала, работала, но не просила.
И только Бог знает как трудно было ей в этом ярме .

Подняла шестерых прекрасных сыновей.
И как бы тяжело не приходилось,
Но никого из них не отдала в детдом.
Детьми жила она, для них трудилась.

ЗА МУЖЕСТВО ЕЁ ,
НИЗКИЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН.