***

Виталий Никуляк
Из телевизора несётся ахинея,
Чтоб наш народ в свинарник превратить!
Откуда эти люди, что разносят нечисть,
Стремящиеся всё в нас извратить?

Они - враги, от них Россия погибает,
Невыносимо видеть их дела.
Либерализм двойных стандартов расцветает,
Чтобы Россия в муках умерла.

Виталий Никуляк.