Удача

Вячеслав Тимошенко
Не жди удачи никогда.
Она придёт к тебе сама.
Чуть не сойдёшь совсем с ума,
Увидев Дачу! Что тогда?

А дача - вовсе не простая.
На пультах вся! Така крутая!
Машина в гараже стоит,
И вся она Фирмой горит.

Вдруг упадёшь ты на колени!
Молиться станешь ты без лени.
А вот кому? Не знаешь ты -
Там на Верху ведь Все круты.

Не знаешь ты то слово "Бог"
Лишь потому,что глупый очень.
Ну,подними ты к Небу очи,
Мож и увидишь,кто помог?

А дальше думай,как ответить
Тому,кто так схотел приветить
Тебя,ищ не сошедшего с ума;
Мож Богородица Сама?

Не жди удачи без ума.
Нет. Не придёт к тебе сама.
Ты сильно крикни в Небо:"Мама!"
И с Неба упадёт Сума...