Не отдадим!

Андрей Масленников-Старицкий
Словами нельзя передать…
И ставлю за то в храме свечи,
Чтоб внукам Господь дал понять,
Как жили их деды на свете.
Как в лучшей на свете стране
Влюблялись мы, пели, мечтали,
Как в чистом горели огне
И души свои закаляли...
Да, многое нынче ушло,
И многие продали душу...
И мерзкое слово "бабло"
Змеей нашу родину душит.
И пусть заграница - родня
"Мажорам"- летят туда стаей,
Здесь полита  кровью  земля,
Живая она и святая.
И мы ее не отдадим
В чужие и хищные руки -
Отец встанет, рядом с ним сын
И, верю, конечно же, внуки.