Афоризмы-1391. IL

Ирония Ли
1. Светлое будущее всегда бывает исключительным вариантом из массы других, доступных воображению.

2. Трагедия – это новая морщинка на лице молодящейся женщины.

3. Человеческая жизнь – это конкретно взятая вечность…