***

Виталий Никуляк
Тихо... Льды Амура тают,
Вечер греется в лучах,
Птицы радостно порхают,
Разыгравшись в небесах.

Я иду..., и так свободно...!
Край родной мой, ширь моя!
Наглядеться невозможно -
Радостью душа полна!

Виталий Никуляк.