Истина

Евгения Левашова
Я в бесконечности потерь
Сама почти что потерялась.
Стучала в запертую дверь,
Но в ожидании осталась.
Никто не встретил,не обнял,
К огню не пригласил погреться.
Как-будто в миг мне поменял
Моё доверчивое сердце.
Оно уже не верит в лесть,
Оно уже не верит в чудо.
Таит в себе тоску и месть,
Что появились ниоткуда.
Теперь ко мне не подойдёшь,
Со мною рядом не остаться.
Я презираю вашу ложь.
Мне вашим чарам не поддаться.
Я не приемлю пустоты,
И ваши дикие порывы.
Вы разрушаете мечты,
В душе оставивь лишь разрывы.
Всё осознав в ночной тиши,
Я не пойду вам на уступки.
Слова придумали для лжи,
А правду говорят поступки!!!