Вот у кого бы, поучиться...

Аримнамбо
Вот у кого бы, поучиться жить нам, было бы не плохо,
Да, дружная семейка, здесь нечего сказать,
Все на одно лицо, хоть плачь, а хочешь смейся,
Но друг от друга, они себя умеют отличать....)))