Ты мне не победишь

Петранка Тодорова
Слишком суровым
я смотрю на тебя, моя судьба.
Начать снова
ты не дала мне свобода.

Только тяжелые уроки,
боли и ползание...
Ты ударила мне, все таки
и потом молчание...

Как у тебя дела?
Ты даже не спросила.
Срогами и копытами мне била
Фальши и лжи приносила.
 
медленно, убивала меня,
и наказывала с улыбок.
Тебе было все ровно смеялась.
на моих ошибок.

Ты, должна бы, молчать...
Почему молчиш?
Хватит врать.
Ты мне не победишь!