С 8 марта

Надежда Куделькина
Учителям настоящим и бывшим:
Дорогие мои коллеги!
С женским днём вас поздравить хочу.
Ощущенье весенней неги
Я дарю вам! Я не шучу.
Пусть весна прорастает в душах,
Пусть в глазах будет солнца свет!
Я капель вам желаю послушать,
Ярких красок увидеть букет.
Пусть придёт ощущение чуда!
И желаний заветных тепло.
Вашей феей сегодня я буду,
Чтоб волшебное что – то пришло.
6.03.2020г. Н. Куделькина.
P.S.
Всех – с наступающим!  Всех женщин поздравляю!
Здоровья вам, весеннего тепла!
Вы только верьте! Будет так ! Я знаю!
Весна к нам в дом уверенно пришла!