М Стихоплетов... к поэтам ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  Л Г

...чем выкурить одну сигаретку,
лучше ублажать молодую соседку...@

,, Секреты " есть у молодой соседки,
/ которую наметил в  ,, половины " ! /-
На окнах почернели сетки,
А все  , представь  , от никотина  ! ? !

     060320

Есть ритуал у этой молодки,
Хотя он в общем - то не нов...
Рвануть с утра паленой водки
И погонять до ночи мужиков  ! ? !