Агония...

Яков Зильберг
Агония - агрономия,
Выращиванье дряблых тел.
Устало бдит физиономия,
На старой власти беспредел.

Тоскует торс по орденам,
Колесит ворьё по свету.
Главное, чтоб жил бедлам,
Не укладываясь в смету.

Где рванёт никто не знает,
Установлено давно,
Если пёс дворцовый лает,
Значит где-то близко дно.

Система лопает систему,
Меняя правила и тему.