Время и деньги

Андрей Михайлович Нечаев
Время – деньги, есть фраза расхожая,
Мол деньгам равен времени бег.
Только ложь в этой фразе заложена.
Не поддайся на ложь человек.

Деньги то, в жизни нашей что временно.
Как легко наши деньги украсть.
Как украсть? Вариантов немерено.
Главный вор без сомнения власть.

Украдёт и прикроется кризисом,
Иль инфляции новый виток.
Власть пока вся от денег зависима.
Это чьих же деяний итог?

Лишь того, кто печатает доллары
"Ускоряя тем вроде прогресс".
Не Рокфеллеры, прочие Морганы,
Кто внушил им создать ФРС.

Время ж есть категория вечности.
Как немного его нам дано.
Есть мерило оно бесконечности,
Меж что будет и было давно.

Срок у всех этой жизни закончится.
Только срок тот у каждого свой.
За богатства, что в мире находятся.
Не купить и секунды одной…