***

Соколова Светлана Сергеевна
И тайком лелею образ твой,
и порой жалею о былом...
Где-то рядом ты...
Где-то те мосты,
что должна я сжечь,
но хочу сберечь
память тёплых дней....
Только пожалей...
Только позови...
Душу отвари.
6.03.2020.