Прогулка...

Ната Воскресенская
Спустился вечер, горят огни.
Прохлада, лужи и фонари.
Прохожих мало, спешат домой.
Ведь скоро праздник и выходной.

Украсят улицы тюльпанов ряд.
Улыбки, музыка, глаза горят.
Признаний радость, счастливый взгляд.
Весна нам дарит надежд наряд.