Приезжайте

Сергей Васильевич Бабаев
Уехать с деревни совсем невозможно,
В печке играю с огнём,
Нюхаю дым из трубы осторожно,
И возрождаюсь во всём.

Легче дыханье, улыбка заметна,
Птичка чирикнет в окне.
Так бы и жил, возрождаться не вредно,
Вы приезжайте ко мне.