Будьте счастливыми!

Антонина Дунаева Рябова
Девочки милые,
будьте, вы, красивые!
Красота, она разная,
хорошейте не хвастая...
Красоте защита
       сильная нужна,               
она идёт надёжно 
       от вашего ума...
Доченьки, любимые,
будьте, вы,
          счастливые!
Счастьем в жизни
            истинным -
верой и любовью,
добротой, здоровьем...
Вырастите, дочки,
      родятся сыночки,          
их учите - не обижать,
чьих-то дочек уважать...