Я буду томной...

Татьяна Флоря Нгуита
Я  буду  томной,  очень
                нежной,
Смотреться  буду   в
                зеркала,
Улыбкой  вашею  -
                небрежной
Я  -  незамеченной
                была...

Еще  вчера    -  не
                замечали
Вы  в  блеске  зала  -  профиль
                мой,
Глаза  в  сиреневой
                печали
И  платье   с  милой
                бахромой...

Ресниц  моих  ваш  взгляд
                коснулся,
Вы  пали   жертвою  -
                огня,
О,  небо, дух  ваш -
                встрепенулся,
Ах,  вы   заметили -
                меня...

Ликует  сердце,  разум  -
                пляшет
И  -   глядя  томно   в 
                зеркала,
Я  понимаю,  что   уж   -
                ваша,
Раз взгляд  ваш  в омут -
                завела...

               
    06.03.2020г.