Нет слабой женщины сильней...

Во Христе
Нет слабой женщины сильней,
Когда глядит она на Бога,
И льётся к Божьему чертогу
Душою жаждущей своей!

И входит в свет она Его,
Ему всем сердцем доверяясь.
И, перед Богом преклоняясь,
Детей рождает для Него!

06.03.20