Акро - женщине

Адриана 2
Ж"ёлтые мимозы я ей подарил.
Е"й к лицу цветы любые...
Н"ет тебя дороже - я ей говорил,
Щ"ёки алые, глазки голубые...
И" щедра, и ласкова
Н"ежностью полна,
Е"сть в селеньях женщины, среди них - она!