***

Серафима Бестова
На душе печально и пустынно
Даже радоваться солнышко не хочется,
И зову на помощь всех святых
Чтобы не остаться в одиночестве.
До нуля упало настроение
Недругов намного больше чем друзей
Где  и как найти бы утешение
Душе измученной моей .