страсть

Роман Реснянцкий
Она рождается в пороках,
Похабных мыслях и отчаянье,
И у неё не будет срока,
В любом она живёт созданье.

Ступая на бетонный пол,
Уже растёт дрянное чувство,
Когда ты горд и слишком зол,
Чтобы забыться в тихой грусти.

Из-за неё могут убить,
И это вовсе не девица,
Хотя склоняет всех любить,
А после позволяет спиться.

Из-за неё так много бед,
При ней легко на дно упасть,
Сидеть там много-много лет,
Начав вдруг ненавидеть страсть.