Сияют в небе купола...

Евгений Ноябрьский
Сияют в небе купола
Венчаемся с тобою,
А ты счастливая была
А поп тряс бородою.

Он волхвовал как чародей,
Обряд свой совершая,
Соединить двоих людей
Святой дух призывая.

Короны держат над главой,
Мы пьём из одной чаши;
Так плотью стали мы одной,
Соединились наши

Сердца и души на века,
Но видно поп схалтурил,
Нашла себе ты дурака
С коротким тонким х%ем