Будь славен ЧЕР!!!

Сергей Мошков
Тщеславие и я - неотделимы.
Напрасен труд,
Где вместо чера - гнута буква
И будто бы святые в гнутости живут.

Будь славен ЧЕР!!!
Ты прям - как палка.
А гнутость - только для того
Чтоб с новой страстью разогнутца.
И полететь. И снова - ВО!!!