Эта девочка с Мыса Гор

Станислав Прохоренко
Эта девочка с Мыса Гор,
Где не так уж и много русских,
Но зато в горизонт простор
И для мыслей совсем не узко.
Эта девочка любит петь,
Любит маки и свет Весною.
Она хочет ещё успеть
В наш Саров,
За святой водою…