не сдавайся

Губчак Ирина
Каким бы чёрным не был твой рассвет
Каким бы страшным день не показался
Когда надежды, только слабый свет
И мыслей, ход нормальный оборвался
Когда так страшно, что дрожат глаза
От слез не видя света и любимых
Когда на горизонте чёрных туч гроза
И ты не замечаешь больше дней красивых
Взгляни на небо – прямо - высоко!
Там ангелы с тобой вместе плачут.
Бог видит всё, Да, это не легко,
Но, ты ведь не одна, и это значит:

Ты бриллиант в сокровищнице Бога!
Дороже сотен звёзд,ты, для него!
Какой бы трудной не была дорога,
Поверь, от нас ОН хочет одного.
Всегда – любить, надеется и верить.
Забыть обиды и простить врагов!
В твоих руках ключи от счастья двери
Твоя любовь, те крылья  что несут до облаков!
 В тебе есть сила, что мощнее вулкана.
И пред тобою стихнет океан.
Ты дочь, любимая жена, и мама!
Тебе в подарок был Спаситель дан!
Живи, Люби, не помни зла прощая!
Улыбка лечит лучше чем врачи!
Нам,Бог, блаженство Рая обещает!
В Его любви надежду отищи!