реинкарнация

Гомер Хиосский
одни замки запреты на дверях
никто не ждёт в своей квартире гостя
и я тогда бросаю якоря
на стареньком заброшенном погосте

что спрятался от улиц и домов
испуганно за кронами деревьев
и я здесь был берёзою давно
и птицы ночевали в моей келье

реинкарнация – всего лишь путь другой
постичь значенье вечного исхода
никто не помнит если здесь покой
и все идут сквозь медь огонь и воду