Весна идёт!

Галина Пластинина
Весна идёт! Весне все рады:
Будь то старик или юнец.
Уж скоро в небесах зальётся
Соловушка - весны певец.

Повсюду слышен смех девичий
И детский, самый звонкий смех.
Весна идёт! Она прекрасна!
И нет красавице помех.

Она любое сердце тронет
Теплом и светом озарит,
Улыбку с наших глаз не сгонит
И силу к жизни возродит.

Весна идёт! Весне - дорогу!
Всё твёрже поступь молодой.
Как гостья подошла к порогу.
Ты дверь пошире ей открой!

19.04.2003