Весна

Данила Девяшин
Слышим капель
Март и апрель
В мае жара валит с ног
Это весна
Воспрять ото сна
Солнечный диск нам помог

Вот де-нёк
Хлорофилом залиты глаза
Вот де-нёк
От пыльцы сочится слеза
Вот де-нёк
О весне нам на память желтый карлик оставит ожог

Радует свет
Сил больше нет
Дома сидеть за компом
Телик достал
Я так устал
И покидаю свой дом

Вот де-нёк
Хлорофилом залиты глаза
Вот де-нёк
От пыльцы сочится слеза
Вот де-нёк
О весне нам на память желтый карлик оставит ожог

Сухой тротуар
Парит как пожар
Подошва на сланцах кипит
Воздух сухой
Со всей страной
Пропитан гармоном любви

Вот де-нёк
Хлорофилом залиты глаза
Вот де-нёк
От пыльцы сочится слеза
Вот де-нёк
О весне нам на память желтый карлик оставит ожог