Ветер сбрасывает с крыш что-то белое большое

Станислав Прохоренко
Ветер сбрасывает с крыш
Что-то белое большое…
Не ходи у стен, малыш,
Чтоб ни встретиться с бедою.
Береги себя для дел
Удивительнейших, новых.
Будет всё, что ты хотел,
Если будешь к ним готовым…