Вернись

Оксана Гурьянова Шадчина
Вином к душе твоей согретой
Я льну.
Давно забыла я про лето,
Не расставались мы. Я жду.
Танцуют шторы у окошка.
Бегут часы.
Казалось,век. Но вот немножко,-
И ты.

Ступаю в царство позабытых
Надежд.
Глаза на чудеса открыты.
Но где же ты?
Не опоздай, я здесь недолго.
Очнись.
Июльским солнечным осколком
Вернись.