Максима о местах в Раю

Геннадий Барков
Рай недолго был безлюдным, он не должен пустовать; да и конец света наступит только тогда, когда некому будет войти в Рай, когда некого будет вселять, когда на земле будут уже не люди, а некие, недостойные милости.