Когда вы собираетесь уйти

Станислав Прохоренко
Когда вы собираетесь уйти,
Оставив всё, что взяли, что украли
И даже не сказав за всё ПРОСТИ
За годы безпредела и печали,
За тех, кого убили, иль могли
Убить, успев лишь только покалечить.
За боль народа и за боль земли…
Вот только вас прощать уже нам нечем…