Научить довольно просто...

Вячеслав Знакомый
Научить довольно просто,
ПЕтелька на пЕтельку
И, уже добавит роста
Петушок наш петенька.
В этом польза для двоих
Видится нечаянно,
Излагается мой стих
Верно и отчаянно.
Сразу в точку, в самый круг,
Вижу понимание,
Дрожь Твою на пальцах рук,
Страстность и желание.
Вижу блеск в Твоих глазах,
Частое дыхание,
Уж молчу про то, что в снах
Вижу обладание.
Ты готова обождать,
Обсудить за фразами,
Без меня пока не спать
Ночкою со стразами.
Научить довольно просто -
ПЕтелька на пЕтельку
И... Уже не скрыть нам роста,
Коли так заметненько.