Модераторы и критики

Сергей Тумаков
Им же нравиться читать?
Иначе бы, не - жили?
А нахер?! Таких-то содержать?
Как свиней вскормили,

Дак - тупые? В командиров
Для чего там в лавку лезут?
Тоже што-ли, -  ищут вымя?
Между губ им, по разрезу!

Так и, -  сосут пусть, у себя?
Ато и в жопу норовят?
Да может, даже и не зря? -
Друг-друга там не наплодят!