Только моё

Семистрелица
Берегу это озеро.
Я его застолбила.

Оно только моё.
Не хочу, чтобы в нём бултыхались все, кому не лень.

Обнесу его высоким забором с колючей проволокой.
И пущу по ней электрический ток.

Чтобы ни у кого не возникло даже желания. Перелезть.
К озеру. Моей души.