Не была

Динар Гильманов
Нет не мысли одна лишь боль
Как же так бывает, что любимый покидает
Как же так бывает, что родные предают
Как же так бывает, что кроме слова боль нет ни одного
Словно птенчик выпал из гнезда
Словна мать теряет свое детя
Как же так бывает, что жизнь страдать нас обрекает
Где найти ту нить которой нет конца
Где лишь я и она