Песня Тоскует сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тоскует сердце!!!






1.
Ты, запрещаешь счастье брать.
С тобою, в облака летать!
Стараюсь, я любить тебя,
И повторять, любовь моя!

2.
Наверно есть, в судьбе другой,
И, он дороже, только твой!
Так, оставайся и люби,
А, я уйду, в лучах зари!

Припев:
Тоскует сердце, по тебе,
Слеза, скатилась по щеке!
Ты, далека любовь моя,
Исчезли, счастье и судьба!

3.
С тобой ругаюсь, я опять,
Ну, невозможно счастье брать!
А, ты смеёшься, и любя,
Мне намекаешь, не твоя!

4.
Зачем, мне мучится опять,
Уйду, чтоб счастье снова брать!
Найду судьбу, найду любовь,
И, много, много, нежных слов!

Припев:
Тоскует сердце, по тебе,
Слеза, скатилась по щеке!
Ты, далека любовь моя,
Исчезли, счастье и судьба!







                Господин Львов!!!