Сюр7

Селёдка Под Шубой
Повсюду сны,
мосты и акварели
здесь художник, да
с поэтом рядышком
сидели
и разносолы из
природной бочки ели;
смеялись с ними обнаженные
ели и обнимались ,как
хотели
художник-поэт -ели
вместе красоту из бочки
ели...