Соколову

Михаил Поповский
              Пусть доктор нам обоснуёт
              Куда земля с под ног ползёт
              А вместе с ней и наш народ
              Ползёт куда, конкретно !


Жизнь получилась, всё путём
Теперь ты знаешь, что по чём
Ко всем делам ты был причём
Со всеми дружен

Теперь Володь, без полумер
Ведь ты давно пенсионер
И барабан, тире, "Premier"
Уже не нужен

Но рано утром, по весне,
На ритмотрепетной волне
Хотя б тихонько, сам себе
Побалуй душу

Ещё послушай, Соколов
Забей на "умных" докторов
Врагам назло бывай здоров
В жару и стужу