Не сотвори себе кумира. Драма

Семистрелица
Косный.
Закостенелый взгляд.

И трудно его сдвинуть с мёртвой точки.
Да...невозможно.

А он пытается судить.
Навязывает мнение своё.

И это удаётся.
Ведь он заслуженный. Артист. И деятель...

Он судит.
Он стрижёт.

Ему и верят.
Ведь он заслуженный. Артист. И...деятель.

Хотите быть подстриженными?
Под его гребёнку?

Так он вас ждёт.
Готов он.

Но вас он подомнёт.
И будьте вы. Готовы.