Это тоже интересно на цветочки посмотреть

Станислав Прохоренко
Это тоже интересно
На цветочки посмотреть…
Что у нас весенней песней
Могут пахнуть,
Могут петь.
Могут говорить стихами
И о многом рассказать,
Что мы можем, зная сами,
И смогли вам передать…