Как на Любовь наложить запрет?

Вячеслав Знакомый
Как на Любовь наложить запрет?
Как на желания сказать "нет!"?
Как приказать, да и просто проверить,
Что от Любви Тебе хочется бредить?
Много вопросов и мало ответов -
Видимо, тут накопилось секретов
Целая куча, что мне не видна -
Чашу такую черпаю до дна
Вместе с Тобою, Ты только не спорь,
Мне находиться рядом позволь.
Вместе с Тобою счастье познаем,
Вместе с Тобою его испытаем
В деле серьёзном, что мы называем
Страстной Любовью. Ну, это мы знаем.
Можешь мне вслух это не говорить,
Лишь улыбнись, а уж солнце светить
Станет мне ярче, теплей и нежней
(В думах своих приближаюсь я к НЕЙ!).
Как на Любовь наложить запрет?
Как на желания сказать "нет!"?
Как приказать, а потом и проверить,
Что начинаем от чувства мы бредить?