Кто попьёт а кто поест

Станислав Прохоренко
Кто попьёт, а кто поест,
У кого уже жир трест…
У кого-то – огород,
У кого-то лишь живот
И живёт ни дать ни взять…
Килограммы замерять.
Кто поправился, кто нет,
У кого в душе букет