Жестокость жестокостью не победить

Станислав Прохоренко
Жестокость жестокостью не победить.
Пытались
И безрезультатно.
Не так уже просто любовь находить,
Когда вы вернётесь обратно
И молодость встанет безмолвно в дверях,
Как будто узнав о приходе.
А, может уже, никогда не узнав,
Чего мы в любви не находим…