Меню из ню...

Вячеслав Знакомый
Меню из ню, меню из поз,
С дыханьем самых крупных роз,
С подсветкой Матушки Луны,
Совместно виденные сны,
Твой танец посреди стола,
Когда б, наверное, могла
Ты что-то вспомнить и понять,
Но предпочла спокойно ждать,
Когда счастливые моменты
Удачно наберут проценты,
Переполняя души нам,
Как дополненье к моим снам.

Что мне большая карта вин,
Когда ночами страшный Сплин
Моё сознанье, бытиё,
Волнение Твоё, моё
Вдруг забирает на себя,
Мои терзанья не любя,
Но не считаясь с той минутой,
Когда он розовые путы
Накинет на ноги мои...
А в роще пели б соловьи,
Исполненные сладкой неги,
Ломая крест и обереги.

Меню из ню, меню из поз,
С дыханьем самых крупных роз,
С подсветкой Матушки Луны,
Совместно виденные сны,
Твой танец посреди стола,
Когда б, наверное, могла
Ты что-то вспомнить и понять,
Но предпочла спокойно ждать,
Когда счастливые моменты
Удачно наберут проценты,
Переполняя души нам,
Как дополненье к моим снам...