Щенок

Татьяна Бережная 3
«Разве это так уж важно,
Сколько туфель есть?»
Нет! Куда важней, чтоб было
Кому туфли съесть !
Ну не съесть, а чуть испортить,
Чуть погрызть носок
Из любви, конечно, к маме,
Думал наш щенок.