Весенний экспромт

Юлия Чазова
И пусть лежит, как прежде, снег,
А льдом с утра покрыты лужи -
Зима готовит свой побег:
Тепло ей нравится не дюже.

Всё краше неба синева,
Теней канва под солнцем ярче -
Весна берёт свои права,
Целуя мир нежней и жарче.
05.03.20

Автор фото Ефремычева Е.