Сонет для Оли

Йеро С-Пб
Главное — повысить планку,
И стремиться, знамо, вверх;
Не платить процентов банку,
Выглядеть: порву вас всех!

И тогда удача — рядом,
И прильнёт к тебе, как смех;
И гордится можно задом,
В бёдрах широта — успех!

Где здоровье — там здорово —
Плетью не перешибёшь;
Над судьбой блестит подкова,
Если в тонусе живёшь.

В бубен бей и круче флаг!
Оля — жги! И — всяких благ!


5 марта 2020 г.