Я надену чешую

Селёдка Под Шубой
На душу я
надену чешую-
для мира я умру,
умру
и буду я , словно
енот
полоскать колючие
слова,
писать только о меде,
в медном бокале и
несогласие здесь не
стояло...
а медовухи я напьюсь
и со всем миром примирюсь,
приклонюсь, поклонюсь...
Не надломлюсь!!!!!!!!!!